【交流访问】武汉理工光科股份有限公司研发中心董志勇与本团队交流合作

作者:时间:2024-04-14点击数:

(作者|刘雪丽 编辑|刘心月 审核|邓昊在2024年4月10日,武汉理工光科股份有限公司研发中心的董志勇主任莅临我校进行深入交流。李伟夫副教授热情接待并详细介绍了我们的研究团队、研究领域、科研项目以及取得的成果。董主任也分享了武汉理工光科股份有限公司的核心业务板块和各业务系统的架构设计。在愉快的交流中,双方就人工智能领域的学术与产业界研究的交汇点和差异进行了深入探讨,并就未来合作的方向和可能性达成了初步共识。

武汉理工光科股份有限公司,作为中国信息通信科技集团有限公司的重要组成部分,专注于光纤传感技术和物联网应用解决方案的研发,是武汉·中国光谷的领军企业之一,并参与建设了“光纤传感技术国家工程实验室”,同时也是国家级企业技术中心的承载者。通过此次交流,双方期待在科技创新和人才培养等方面开展更深层次的合作,共同推动相关领域的发展。